当前位置: 亚太新闻网 > 视频 > 囧人囧事 > 正文

法庭上欲用笔袭击证人 美黑帮成员遭庭警连开4枪击毙

时间:2018-03-13 19:11   编辑:亚太新闻网  来源:www.0833rcw.com  文字大小:
特别提示:未来网燃新闻(news.k618.cn 中央新闻网站),美国犹他州都城盐湖城一名25岁嫌犯安吉亚莱(Siale Angilau),于2014年受审期间企图以笔袭击证人,遭庭警连开4枪击毙。日前,法官敕
 

未来网新闻(news.k618.cn 中央新闻网站),美国犹他州都城盐湖城一名25岁嫌犯安吉亚莱(Siale Angilau),于2014年受审期间企图以笔袭击证人,遭庭警连开4枪击毙。日前,法官敕令公开事发片段,嫌犯当天胸部中枪,但仍有呼吸,延误送医后不治身亡丈夫。

法庭上欲用笔袭击证人 美黑帮成员遭庭警连开4枪击毙

从片段中可见,身穿浅色上衣的安吉亚莱从座位站起,随即手持一支笔猛冲向证人席,被困的证人连忙向后躲避,安吉亚莱最终跌进证人席上,狼籍之际一名庭警向他连开多枪,在场人士均表现震荡。

联邦查询走访局(FBI)感觉庭警开枪的举动合理,利用的武力也在政府许可的范围内。但安吉亚莱的代表律师却质疑,其当事人手上只有一支笔,不必要用上致命武力。据相识,安吉亚莱为黑帮成员,当天涉嫌诈骗及多项罪名受审,没有酿成其他伤亡。此外,报道又指出,十多名同一案件的被告早于2011年罪名成立,另有一人被判无罪。

分页标题:
(时间:2018-03-13 19:11 / 编辑:亚太新闻网)

亚太新闻网站整合了网上强大的视频新闻资源,汇聚官方草根意见声音,精彩视频新闻荟萃,以网友为根本,实现网民的新闻梦想,共同创造传播的未来。

CopyRight 2003---2014 分享奇闻新境界,开启奇趣新旅程  客服QQ:3587299