当前位置: 亚太新闻网 > 迷团 > 麦田怪圈 > 正文

兰州动物园怎么回应虐待熊猫的?真相是什么?

时间:2017-07-22 15:11   编辑:亚太新闻网  来源:www.0833rcw.com  文字大小:
特别提示:10月15日下午兰州多位网友爆料兰州动物园虐待大熊猫,并晒出了大熊猫的照片,照片中的大熊猫身上有大片污渍,疑似有血迹和溃烂。而且瘦骨嶙峋的,一点都不“圆滚滚”,国宝被养成这个惨样,兰州动物园是怎么回应
 

10月15日下午兰州多位网友爆料兰州动物园虐待大熊猫,并晒出了大熊猫的照片,照片中的大熊猫身上有大片污渍,疑似有血迹和溃烂。而且瘦骨嶙峋的,一点都不“圆滚滚”,国宝被养成这个惨样,兰州动物园是怎么回应的?真相是什么?

15日下午网友爆料大熊猫遭到虐待,“希望中心和林业局能够介入,重新评价兰动是否有资格饲养滚滚”。有网友还爆料称,这只大熊猫叫蜀兰,蜀兰的儿子就被动物园养死了,死的时候特别瘦,瘦的令人心疼,现在轮到蜀兰了。

10月15日晚上,国家林业局通过官方微博回应,“国家林业局野生动物保护管理部门正在调查了解情况,并督促该动物园加强大熊猫等动物的健康管理工作。”

而兰州动物园回应称,伤口实际上很小,不到一公分。可能是大熊猫抱着竹子躺下吃的时候被刺破的。饲养员发现伤口时立刻上报,兽医处理伤口后,又用碘酊喷涂伤口表面以防感染。因为碘酊喷涂的面积大,所以疑似伤口大面积出血。

不少网友表示这只滚滚太脏了,其实熊猫不能天天洗澡,重点是瘦,明显没有被照顾好啊!四川熊猫基地笼子里面,竹子、水果、铺的草都井井有条的!而且成都熊猫基地那么多只都没一只会被自己戳伤。

分页标题:
(时间:2017-07-22 15:11 / 编辑:亚太新闻网)

亚太新闻网站整合了网上强大的视频新闻资源,汇聚官方草根意见声音,精彩视频新闻荟萃,以网友为根本,实现网民的新闻梦想,共同创造传播的未来。

CopyRight 2003---2014 分享奇闻新境界,开启奇趣新旅程  客服QQ:3587299