当前位置: 亚太新闻网 > 迷团 > UFO事件 > 正文

十四阿哥 十四阿哥胤祯 宫锁心玉十四阿哥剧照

时间:2017-08-26 16:26   编辑:亚太新闻网  来源:www.0833rcw.com  文字大小:
特别提示:康熙驾崩后,远在西北军中的十四阿哥、\大将军王\允禵听到这个消息后真是五雷轰顶,方寸尽乱.想到半年前自己还曾和父皇共商平定西北之大计,自己也满心希望能够承继大统,可如今却已是斯人已去,换了人间.三十五
 
雍正如何对待十四阿哥

康熙驾崩后,远在西北军中的十四阿哥、\大将军王\允禵听到这个消息后真是五雷轰顶,方寸尽乱.想到半年前自己还曾和父皇共商平定西北之大计,自己也满心希望能够承继大统,可如今却已是斯人已去,换了人间.三十五岁的允禵捧着谕旨,手不停的颤抖,一个巨大而悲怆的念头向他。

雍正如何对待十四阿哥 做皇上的兄弟不容易

穿越剧

他不俗的演技和俊朗的外表也完全符合大众所喜爱的对象,实在可以称得上\居家旅行,暗恋花痴的必备良药\.剧集播出之后,魏千翔的大将军王\十四阿哥\的确带给观众完全不一样的感受.。

穿越剧 十四阿哥 大盘点

...个儿子中最喜欢十四阿哥,却为何不给他皇位

也正是由于胤禵做了大将军王,这才引发了后世对康熙有可能传位给老十四的传言.不选老十四,干嘛把兵权交给他?何况康熙还多次当众称赞过胤禵的军事天才,这明显就是暗示大家要听胤禵的. 【二】胤禵在军事上的才能毋庸置疑,胤禵指挥调度有方,用兵果敢,治军严明,平定。

...个儿子中最喜欢十四阿哥,却为何不给他皇位

...个儿子中最喜欢十四阿哥,却为何不给他皇位

而在军事上的威胁,策妄阿拉布坦对当时统治基础还算稳固的清朝来说,只能算是癣疥之疾,而内政上的腐败才是心腹大患.当时的社会大背景,决定了清朝下一个皇帝要做的重点,是整肃内 政,而不是在与敌人打仗. 正是这一点,决定了康熙只能选择胤禩,而不能选择胤禵.历史。

...个儿子中最喜欢十四阿哥,却为何不给他皇位

...步步惊心

最为可笑的是,在允禩和允禟死后,雍正还有意要去捉弄了一下这个亲弟弟,他派人去问允禵,说当年你和阿其那(允禩)等人结党时,私藏毒药,说愿与允禩同死.现在胤禩已经死了,你若想去看看,或者想同死,\悉听尔便\. 允禵并不下跪,反使气抗奏.阿其那(允禩)向允禵。

分页标题:
(时间:2017-08-26 16:26 / 编辑:亚太新闻网)

亚太新闻网站整合了网上强大的视频新闻资源,汇聚官方草根意见声音,精彩视频新闻荟萃,以网友为根本,实现网民的新闻梦想,共同创造传播的未来。

CopyRight 2003---2014 分享奇闻新境界,开启奇趣新旅程  客服QQ:3587299