当前位置: 亚太新闻网 > 历史 > 考古发现 > 正文

植入式避孕棒体内失踪两年 医生为英女照X光仍无法确定位置

时间:2018-03-26 17:58   编辑:亚太新闻网  来源:www.0833rcw.com  文字大小:
特别提示:马登原于2016年要取出体内的避孕棒并调换,但医生当时发现避孕棒「不知所踪」。英国威尔斯一名女子5年前在手臂位置植入小型避孕棒,但到期要调换时,医生无法找出避孕棒所在位置,即使照X光后已确定避孕棒仍在
 

植入式避孕棒体内掉落踪两年 医生为英女照X光仍无法确定位置

马登原于2016年要取出体内的避孕棒并调换,但医生当时发现避孕棒「不知所踪」。

英国威尔斯一名女子5年前在手臂位置植入小型避孕棒,但到期要调换时,医生无法找出避孕棒所在位置,即使照X光后已确定避孕棒仍在其体内,但最终找了两年仍找不到。

来自庞特普里斯的22岁护理员马登于2013年在手臂位置植入避孕棒,至2016年到期要取出调换。但医生当时发现避孕棒「不知所踪」,先后4次尝试为她取出避孕棒,但仍然掉落败。马登表示,医生曾多次尝试「挖出」避孕棒,不光不成功,更在她的手臂留下疤痕。

植入式避孕棒体内掉落踪两年 医生为英女照X光仍无法确定位置

医生曾多次尝试「挖出」避孕棒,但不成功,更在她的手臂留下疤痕。

植入式避孕棒体内掉落踪两年 医生为英女照X光仍无法确定位置

马登与她的男友。

马登后来到过多间诊所,又向专科医生求诊,医生为她照X光片,确定避孕棒仍在她的体内,但无法找到确实位置,因而决定为她开刀取出避孕棒,但目前仍未有确实手术日期。马登表示:「它(避孕棒)在里面已经两年了,连他们都无法告诉我它是否仍然有效。」她又指,自己情况有数,令她觉得非常无助。

分页标题:
(时间:2018-03-26 17:58 / 编辑:亚太新闻网)

亚太新闻网站整合了网上强大的视频新闻资源,汇聚官方草根意见声音,精彩视频新闻荟萃,以网友为根本,实现网民的新闻梦想,共同创造传播的未来。

CopyRight 2003---2014 分享奇闻新境界,开启奇趣新旅程  客服QQ:3587299