当前位置: 亚太新闻网 > 科技 > 未来科技 > 正文

一中国籍船长在韩国获刑1年半 被指“非法捕捞”

时间:2018-03-26 16:58   编辑:亚太新闻网  来源:www.0833rcw.com  文字大小:
特别提示:韩媒报道截图海外网3月25日电据韩联社报道,22日,韩国仁川地步伐院宣判,涉嫌违反韩国领海及毗连区法遭到起诉的中国籍船长A某获刑1年半,并处以罚款2000万韩元(约合人平易近币11.7万元);中国籍轮
 一中国籍船长在韩国获刑1年半 被指“造孽捕捞”

韩媒报道截图

海外网3月25日电据韩联社报道,22日,韩国仁川地步伐院宣判,涉嫌违反韩国领海及毗连区法遭到起诉的中国籍船长A某获刑1年半,并处以罚款2000万韩元(约合人平易近币11.7万元);中国籍轮机长B某获刑1年,并处以罚款1500万韩元(约合人平易近币8.7万元)。其余,涉事渔船及捕捞的1100多公斤蛏贝被没收。

报道说,今年1月17日至21日期间,A某与B某进入韩国领海,在仁川市瓮津郡延坪岛东部海域“造孽捕捞”蛏贝,并因此遭到起诉。法官对于量刑结果表示,发现船长A某曾删除航迹记录,以此粉饰笼罩出港日期和作业场所等。(刘强)

分页标题:
(时间:2018-03-26 16:58 / 编辑:亚太新闻网)

亚太新闻网站整合了网上强大的视频新闻资源,汇聚官方草根意见声音,精彩视频新闻荟萃,以网友为根本,实现网民的新闻梦想,共同创造传播的未来。

CopyRight 2003---2014 分享奇闻新境界,开启奇趣新旅程  客服QQ:3587299